EM Honig Drink

CHF 16.00
 

Fermentiertes Erfrischungsgetränk mit Honig. Wir verwenden Honig aus dem Emmental, von Bienen die mit der EM-Technologie behandelt werden.

Download - klicken Sie hier:
Flyer

 

Wir produzieren gute, natürliche Mikroben und diese beeinflussen die Fermentationsgetränke effektiv.

Der Wert der Getränke ergibt sich durch die Kombination natürlicher Zutaten, die durch spezifische Mikroorganismen fermentiert werden. Während der Reifung vermehren sich diese positiven Mikroorganismen und setzen die für sie typischen Stoffwechselprodukte frei.

Das Besondere – im Vergleich zu anderen Lebensmitteln mit Multimikrobenkulturen – liegt in der Kraft des Zusammenspiels aller natürlichen Zutaten, sowie den Mikroorganismen und ihren Stoffwechselprodukten, die während der Fermentation entstehen und erhalten bleiben.

 

Anwendung

  • 2 x täglich 25 ml oder 1 x täglich 50 ml pur oder verdünnt mit Wasser oder anderen Kaltgetränken trinken.
  •  
  • Im Kühlschrank aufbewahren. Nach dem Öffnen ist das Produkt mind. 4 Wochen haltbar.
  •  
  • Zusammensetzung: Wasser, Honig, Orangensaftkonzentrat (1,5 %), Roh-Rohrzucker, Frisch gepresster Orangensaft (0,25 %), Zuckerrohrmelasse, Quinoaflocken-Extrakt, Milchsäurebakterien, Hefe.

 

Besondere Hinweise

  • Die EM Erfrischungsgetränke sind in der Schweiz als Lebensmittel zugelassen.
  • Während des Fermentationsprozesses werden die verschiedenen Zucker vollständig von den Milchsäurebakterien abgebaut und in Milchsäure umgewandelt.
  • Durch Kohlendioxidbildung kann ein leichter Überdruck in der Flasche entstehen.
  • Eine mögliche Bildung von Bodensatz und Flocken sind unschädlich und bedeuten keine Qualitätsminderung. Die kleinen Flocken (Hefen) können durch dunkle und kühle Aufbewahrung verhindert werden.

Inhalt